banner

当前位置:首页 > 科学普及

骨干之死戳穿四大谎言

2014年07月16日 08:03    作者:明言    来源:凯风网    [纠错]

  法轮功骨干李大勇、刘静航、陈满江、“大纪元”新闻集团副总裁李继光(李洪志的亲妹夫)、金正浩……相继死亡。据《凯风网》曝料2005年—2014年法轮功骨干28人死亡,他们是李洪志最忠实的信徒,都是死于20岁—60岁生命的黄金期,英年早逝。法轮功骨干之死戳穿了法轮功邪教组织的四大谎言,是法轮功邪教组织危害社会、残害生命的铁证。

  法轮功骨干之死戳穿了“地狱除名”谎言

  李洪志在2006年《洛杉矶市法会讲法》中说:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”身为大法弟子,又是法轮功骨干李大勇们,坚信师父把大法弟子都“地狱除名”了,坚信大法弟子的身体“是由高能量物质构成的…已经是个佛体了”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会圆满成神。因而有病不医,拒医拒药 ,拼命讲“真相”,制造谎言,污蔑中共,抹黑中国政府。然而在小病拖成大病的时候,什么“地狱除名”、什么大法弟子的身体“是由高能量物质构成的…已经是个佛体了”,最终却斗不过死神。

  法轮功骨干之死戳穿了“法身”保护谎言

  李洪志在《转法轮·老师给了学员一些什么》)说:“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”大法弟子受了李洪志“法身”保护的忽悠,安全意识淡泊,忽视安全导致弟子意外死亡。在法轮功总部龙泉寺,2008年5月3日,柳济南在龙泉寺建筑施工中,相信有李洪志“法身”保护,因要拿一块胶合板,从16英尺高空坠落摔死,时年54岁。2012年11月,李洪志亲自任命金正浩为“韩国法轮大法学会副会长”金正浩在回家途中遭遇车祸身亡。韩国“法轮大法学会”骨干全判烈,2007年12月因车祸抢救无效死亡。这些骨干都相信李洪志无处不在的“法身”保护,忽视安全,遭到遇车祸死亡。

  柳济南是来龙泉寺做义工,为大法事业只尽义务,不要报酬;金正浩将《转法轮》翻译成韩文颇得李洪志的赏识,李洪志亲自任命的“韩国法轮大法学会副会长”。 全判烈系韩“法轮功”元老级人物,经济实力雄厚,资助过韩“法轮功”大量金钱,且“学法精进”,“弘法”更是不遗余力。这些都是法轮功的功臣,是李洪志的忠实信徒,是李洪志最应该、最值得保护的人,在关键时刻,最需要李洪志的“法身”保护的时侯,无时无处不在的“法身”却失灵了。为什么失灵?李洪志根本没有无所不能的“法身”,“法身”保护是恐吓和忽悠弟子的谎言。柳济南、金正浩、全判烈、亲妹夫李继光等骨干之死戳穿了“法身保护”谎言,让李洪志脸面丢尽。

  法轮功骨干之死戳穿了练功消业谎言

  李洪志说: “人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者磨难。”“但人一有病就吃药,或者采取各种方法去医治,那么实质上是把这病又压进身体里面去了。”“人在高层中修炼的时候出功了,发出的高能量物质,这确实能够治病,能够起抑制作用,可是不能根除。所以真正有治病,得有功能才能够彻底治病。每一种病都有每一种病的针对治疗的功能,光治病的功能我说都有上千种,有多少种病就有多少功能针对去治。”“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药?”一番蛊惑人心的言论,引得信徒们一个个丧失理智,轻信根治疾病的唯一方法就是消除“业力”,疯狂练功“消业”,弟子疯狂练功换来的不是祛病健身,而是久病不治,一命归西。法轮功骨干封莉莉早在2003年就被查出患胰腺癌,但她始终坚信法轮功能使其康复,2006年以来,她病情逐步加重,每天悄悄服用大量止痛药,痛苦不堪,于6月病亡;据吴凯仑的大学同学苏先生回忆说,吴凯仑很早就患有肝病,后来,因为练了法轮功后,感觉病情有所好转,于2011年2月病死在家中;法轮功“大纪元”新闻集团副总裁李继光,是法轮功头目李洪志的妹夫,李继光于2009年病重时,李洪志曾批准其悄悄住院治疗,不过李继光最终仍然因肾衰竭于2012年5月死亡。2005年—2014年法轮功骨干死亡28人,其中23人病死,5人死于意外,病亡人数量占82.1%。封莉莉、吴凯伦、李继光如果及时药物治疗,一是可以缓解病痛,二是可以延长生命。法轮功骨却深信“消业论”、练功治病,其结果是接连死亡,戳穿了练功消业谎言,给了李洪志一记闷棍。

  法轮功骨干之死戳穿了“三退”保平安谎言

  法轮功鼓吹“三退”保平安,在事实面前“三退”是平安不保,还死得更早更快。法轮功骨干李大勇之死就最好的例证。李大勇,1964年12月出生于湖南怀化,生前因编造“三退”谣言,多次受到李洪志的肯定。法轮功鼓吹“三退”保平安,李大勇本人在2008年汶川大地震时也曾叫嚣,称那些遇难的孩子们都是“没有来得及三退,带着中共的标志红领巾离开了。”法轮功骨干之死戳穿了法轮功建立“全球退党中心”,鼓吹“三退”保平安,是自欺欺人的谎言。

  法轮功骨干是李洪志最忠实的信徒,是李洪志的左膀右臂,死后连普通常人都不及,骨干死后没有讣告,没有追悼会,更没有任何哀思和悼念,法轮功组织对其只有秘不发丧的冷漠和百般遮掩的绝情寡义。骨干死亡尚且如此,作为一般大法弟子的命运结局可想而知,跟随法轮功邪教组织只能是死路一条。

【责任编辑:文任】

反邪热点

更多>>

李洪志豪宅从何而来?

李洪志豪宅从何而来?可以说是罗恩·哈伯德的“创教赚钱论”,成就了李洪志迅速暴富的梦想与...[详情]

“数据”打了法轮功的脸

作为一名反邪教志愿者,看到这组振奋人心的数据,再联想到法轮功邪教组织的丑陋表演,内心第...[详情]

这才是法轮功真正的“三退”(图)

法轮功热衷于编造什么“退党、退团、退队”,却没有正视自己,真正“三退”的是它们自己。原...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号