banner

当前位置:首页 > 今日海南

警方通报:海口1岁多失踪男童遗体无外力侵害痕迹

2018年09月30日 17:19    作者:高鹏    来源:南海网    [纠错]

  南海网、南海网客户端海口9月30日消息(南海网记者 高鹏)9月30日,针对海口失踪男童一事,海口警方发布警情通报:

  9月29日14时许,海口市公安局秀英分局接到市民李先生报警称,其小孩李某宇在海口市秀英区长流镇美李村家中失踪。接报后,秀英警方迅速介入调查。当日23时55分在距离失踪小孩家对面约50米处的一个水塘里,发现失踪小孩的尸体,经现场勘查检验尸体无外力侵害痕迹。秀英公安分局正在进一步勘验和调查中。

  警方提醒广大网民不造谣、不信谣、不传谣,对于编造、传播谣言的公安机关将依法予以查处。

  

  痛心!海口1岁多走失男童遗体在水沟被发现 警方进一步调查  

  急急急!海口1岁多男童家门口走失,你见过他吗?

  

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

吉林市昌邑区兴华街道开展反邪教警示宣传

为进一步营造反邪教社会宣传氛围,春节前夕,吉林省吉林市昌邑区兴华街道通过举办2019年新年...[详情]

广州市黄埔区开展“迎新春反邪教送祝福”宣传

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。新春佳节来临之际,广州市黄埔区委政法委、黄埔区反邪教协...[详情]

南充市高坪区春节前夕开展反邪教宣传

春节期间,为防止邪教渗透侵害,确保广大人民群众平安祥和欢度春节。1月31日,四川省南充高坪...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号