banner

当前位置:首页 > 今日海南

警方通报:海口1岁多失踪男童遗体无外力侵害痕迹

2018年09月30日 17:19    作者:高鹏    来源:南海网    [纠错]

  南海网、南海网客户端海口9月30日消息(南海网记者 高鹏)9月30日,针对海口失踪男童一事,海口警方发布警情通报:

  9月29日14时许,海口市公安局秀英分局接到市民李先生报警称,其小孩李某宇在海口市秀英区长流镇美李村家中失踪。接报后,秀英警方迅速介入调查。当日23时55分在距离失踪小孩家对面约50米处的一个水塘里,发现失踪小孩的尸体,经现场勘查检验尸体无外力侵害痕迹。秀英公安分局正在进一步勘验和调查中。

  警方提醒广大网民不造谣、不信谣、不传谣,对于编造、传播谣言的公安机关将依法予以查处。

  

  痛心!海口1岁多走失男童遗体在水沟被发现 警方进一步调查  

  急急急!海口1岁多男童家门口走失,你见过他吗?

  

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

四平市启动“平安校园”反邪教宣传月活动

金秋十月,吉林省四平市铁东区开展为期一个月的“平安校园”反邪教宣传月活动。10月10日下午...[详情]

安徽霍邱县将反邪教宣传融入校园文化建设

9月30日,安徽省六安市霍邱县将反邪教宣传融入校园文化建设,以冯井镇马鞍山小学为试点,创新...[详情]

四川武胜县把反邪教宣传搬到湿地公园

漫步于武胜县中滩湿地公园,随处可见以反邪教宣传教育为主题的反邪教漫画、宣传标语和顺口溜...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号