banner

当前位置:首页 > 今日海南

海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙 8名网上通缉嫌犯落网

2018年06月12日 10:46    作者:良子 冯虹曼    来源:海南日报    [纠错]

  海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙

  8名网上通缉犯罪嫌疑人落网

  海南日报海口6月11日讯 (记者良子 通讯员冯虹曼)冒充银行客服,在网上散布虚假贷款信息实施诈骗,这是网贷诈骗团伙常见的诈骗手段。海口铁路公安处近日端掉一网贷诈骗团伙,抓获网上逃犯8名。

  6月9日21时,海口铁路公安处刑警支队和海口车站派出所民警根据线索,在澄迈县老城镇南二环路某出租屋内成功抓获4名涉嫌电信诈骗的网上逃犯陈某达(男,29岁,儋州市人)、周某力(男,27岁,儋州市人)、陈某梅(女,28岁,广东茂名市人)、李某阳(男,26岁,广东茂名市人)。这4人于2018年5月份被广西省北海市警方网上通缉。

  据4名犯罪嫌疑人交代,有几名同案犯还在澄迈县老城镇活动。得到此线索,民警采取顺藤摸瓜、蹲点守候,于6月10日凌晨1时30分,在海口火车南站旁的一出租屋内将正在实施诈骗的蔡某强(男,26岁,儋州市人),李某胜(男,27岁,广东茂名市人)、杨某迎(女,24岁,广东茂名市人)、赵某童(男,26岁,儋州市人)等4人一举成功抓获。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

上海市徐汇区反邪教宣传进军营

“八一”建军节前夕,上海市徐汇区将反邪教警示教育拓展到驻地军营。反邪教宣传以“崇尚科学...[详情]

黄山市徽州区建成反邪教文化广场

7月20日,安徽省黄山市首个反邪教文化主题广场在徽州区建成并正式投入使用。该广场位于区委区...[详情]

深圳市龙华区开展夏季反邪教宣传

夏日炎炎,七月流火,深圳市龙华区委防范办组织各街道办事处、社区工作站开展夏季反邪教宣传...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号