banner

当前位置:首页 > 今日海南

海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙 8名网上通缉嫌犯落网

2018年06月12日 10:46    作者:良子 冯虹曼    来源:海南日报    [纠错]

  海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙

  8名网上通缉犯罪嫌疑人落网

  海南日报海口6月11日讯 (记者良子 通讯员冯虹曼)冒充银行客服,在网上散布虚假贷款信息实施诈骗,这是网贷诈骗团伙常见的诈骗手段。海口铁路公安处近日端掉一网贷诈骗团伙,抓获网上逃犯8名。

  6月9日21时,海口铁路公安处刑警支队和海口车站派出所民警根据线索,在澄迈县老城镇南二环路某出租屋内成功抓获4名涉嫌电信诈骗的网上逃犯陈某达(男,29岁,儋州市人)、周某力(男,27岁,儋州市人)、陈某梅(女,28岁,广东茂名市人)、李某阳(男,26岁,广东茂名市人)。这4人于2018年5月份被广西省北海市警方网上通缉。

  据4名犯罪嫌疑人交代,有几名同案犯还在澄迈县老城镇活动。得到此线索,民警采取顺藤摸瓜、蹲点守候,于6月10日凌晨1时30分,在海口火车南站旁的一出租屋内将正在实施诈骗的蔡某强(男,26岁,儋州市人),李某胜(男,27岁,广东茂名市人)、杨某迎(女,24岁,广东茂名市人)、赵某童(男,26岁,儋州市人)等4人一举成功抓获。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

山西文水“反邪拒邪”宣讲会走进军营

2018年6月6日,山西文水县防范办、文水县公安局应当地部队邀请,在军营开展一场邪教反渗透宣...[详情]

淮北市反邪教警示教育走进全民健身活动

6月10日上午,淮北市榴花盛开的塔山脚下,数百名白衣武者齐聚一堂,随着空灵深邃的音乐开始太...[详情]

乌兰察布市卓资县反邪教宣传进校园

5月18日,乌兰察布市卓资县委防范办、卓资县反邪教协会联合在卓资县逸夫学校举行“反邪教宣传...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号