banner

当前位置:首页 > 今日海南

海南对接四大会计师事务所 安永、普华永道已获执业许可证书

2018年06月12日 10:46    作者:周晓梦 朱莹莹    来源:海南日报    [纠错]

  省财政厅点对点对接四大会计师事务所

  安永、普华永道已获执业许可证书

  海南日报海口6月11日讯 (记者周晓梦 通讯员朱莹莹)记者今天从省财政厅获悉,目前国际知名四大会计师事务所中的安永、普华永道两家会计师事务所,已在海南设立分所并取得执业许可证书。

  省财政厅有关负责人介绍,为积极做好百日大招商(项目)活动,助力海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,省财政厅采取点对点方式,主动与安永、普华永道、德勤、毕马威等国际知名专业服务机构做好对接,为四大会计师事务所来海南设立分所并开展业务提供便利条件。

  四大会计师事务所入驻海南后,将开展审计、税务、管理咨询及财务咨询等服务,在政策设计、规划、咨询等方面与我省开展实质性合作,提升海南的综合竞争力,同时将发挥国际平台优势,吸引更多国内外优秀企业和外向型龙头企业进驻海南,协助当地企业转型发展。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

河南舞钢市创作揭批邪教“全能神”九宫格漫画

8月3日,河南省舞钢市邀请知名画家“三月雨”创作了一批揭露“全能神”邪教组织本质的优秀漫...[详情]

锡林浩特市举办反邪教文艺晚会

2018年7月31日晚,由锡林郭勒盟反邪教协会、锡林浩特市反邪教协会主办,锡林浩特市反邪教协会...[详情]

严惩邪教犯罪 维护社会安宁

日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号