banner

当前位置:首页 > 今日海南

赶紧预约!5位上海儿科专家5月11日将到三亚市妇幼保健院坐诊

2018年05月10日 11:40    作者:沙晓峰    来源:南海网    [纠错]

  南海网、南海网客户端三亚5月9日消息 (南海网记者 沙晓峰)5月9日南海网记者从三亚市妇幼保健院获悉,上海儿童医学中心儿外科、儿内科、新生儿科、儿童呼吸科、血液科(地中海贫血患儿可预约)的五位学科专家,将于5月11日到该妇幼保健院坐诊,让三亚患儿足不出岛就能享受到高质量的诊疗服务。

  据悉,此次五位学科专家坐诊时间为5月11日(周五)上午8:00—11:00,坐诊地点位于三亚市妇幼保健院业务大楼一楼。

  三亚市妇幼保健院相关负责人提醒,此次坐诊每位专家限号预约30个,有需要的患者家长可进行预约咨询,预约时请提供患儿姓名、性别、年龄、疾病名称、电话号码。

  据介绍,此次坐诊的专家有上海交通大学医学院附属新华医院教授、主任医师、博士生导师施诚仁,擅长小儿肛门直肠、新生儿及儿童实体肿瘤等诊断;上海儿童医学中心血液肿瘤科副主任沈树红,擅长血液方面疾病;上海儿童医学中心重症医学科副主任兼门急诊科主李璧如,对儿内科常见病、意外伤害性疾病、急/危重症诊治等有丰富临床经验;上海儿童医学中心新生儿科主任医师贝斐,专长为危重新生儿救治、早产儿管理和新生儿营养;上海儿童医学中心呼吸科主任殷勇,擅长儿童哮喘、慢性咳嗽、儿童睡眠呼吸障碍和儿童呼吸系统疑难疾病诊断。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

河南舞钢市创作揭批邪教“全能神”九宫格漫画

8月3日,河南省舞钢市邀请知名画家“三月雨”创作了一批揭露“全能神”邪教组织本质的优秀漫...[详情]

锡林浩特市举办反邪教文艺晚会

2018年7月31日晚,由锡林郭勒盟反邪教协会、锡林浩特市反邪教协会主办,锡林浩特市反邪教协会...[详情]

严惩邪教犯罪 维护社会安宁

日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号