banner

当前位置:首页 > 今日海南

赶紧预约!5位上海儿科专家5月11日将到三亚市妇幼保健院坐诊

2018年05月10日 11:40    作者:沙晓峰    来源:南海网    [纠错]

  南海网、南海网客户端三亚5月9日消息 (南海网记者 沙晓峰)5月9日南海网记者从三亚市妇幼保健院获悉,上海儿童医学中心儿外科、儿内科、新生儿科、儿童呼吸科、血液科(地中海贫血患儿可预约)的五位学科专家,将于5月11日到该妇幼保健院坐诊,让三亚患儿足不出岛就能享受到高质量的诊疗服务。

  据悉,此次五位学科专家坐诊时间为5月11日(周五)上午8:00—11:00,坐诊地点位于三亚市妇幼保健院业务大楼一楼。

  三亚市妇幼保健院相关负责人提醒,此次坐诊每位专家限号预约30个,有需要的患者家长可进行预约咨询,预约时请提供患儿姓名、性别、年龄、疾病名称、电话号码。

  据介绍,此次坐诊的专家有上海交通大学医学院附属新华医院教授、主任医师、博士生导师施诚仁,擅长小儿肛门直肠、新生儿及儿童实体肿瘤等诊断;上海儿童医学中心血液肿瘤科副主任沈树红,擅长血液方面疾病;上海儿童医学中心重症医学科副主任兼门急诊科主李璧如,对儿内科常见病、意外伤害性疾病、急/危重症诊治等有丰富临床经验;上海儿童医学中心新生儿科主任医师贝斐,专长为危重新生儿救治、早产儿管理和新生儿营养;上海儿童医学中心呼吸科主任殷勇,擅长儿童哮喘、慢性咳嗽、儿童睡眠呼吸障碍和儿童呼吸系统疑难疾病诊断。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

广东省鹤山市建立校园反邪教宣传网络

为营造“崇尚科学、反对邪教、倡导文明、健康成长”的校园环境,2018年,鹤山市委政法委多措...[详情]

陕西勉县结合“道德银行”建设扎实开展基层反邪教宣传

陕西省勉县结合建立“道德积分银行”,夯实基层反邪教基础,营造出全民参与反邪教斗争的良好...[详情]

山西省举办网上反邪教作品评选活动

山西省委政法委于今年3月在全省政法系统组织开展了第三届平安山西微电影微视频微动漫比赛(以...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号