banner

当前位置:首页 > 今日海南

央视春晚海南分会场体育元素亮相 艺术体操等表演将登台

2018年02月08日 09:12    作者:林诗婷 李家鑫    来源:海南日报客户端    [纠错]

  新春佳节的脚步愈近,央视狗年春晚备受关注。记者2月7日从央视狗年春晚海南分会场组委会获悉,演员已进入到紧张的彩排阶段,此次演出还将呈现丰富多元的体育元素,发扬体育精神、宣传体育文化,尽显热力四射的琼岛形象。

  据悉,此次央视狗年春晚海南分会场演出预计有8分钟,其中包括体育项目等精彩演出,表演阵容包括三亚马拉松协会、三亚自行车协会、广东技巧队、国际艺术体操队、广州市花样游泳队、跃动跳绳队、JS花式蹦床扣篮表演队等,届时将有骑行、花毽表演、轮滑等特色展示,展示海南年轻活力的新形象。

  为全方位保障央视狗年春晚海南分会场顺利进行,三亚各相关部门严阵以待,提供多元、细致的服务保障工作。其中,该市海事部门牵头组织海洋、海警和公安边防等部门负责晚会场地周边海上交通秩序的维护,研究制订分会场海上交通安全保障工作方案,彩排及直播期间牵头做好海上交通管制,保障活动水域清爽;联合中国船级社(海南分社)对涉及客船进行全方位的安全检查,指导船舶及时纠正存在的安全隐患,确保涉及船舶安全可靠。截至目前,三亚海事部门已协调派出警戒船舶28艘次,应急值守船舶14艘次,出动人员252人次,实施水上交通管制2次,组织召开相关工作会议13次,有序推进各项工作的开展。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

河南舞钢市创作揭批邪教“全能神”九宫格漫画

8月3日,河南省舞钢市邀请知名画家“三月雨”创作了一批揭露“全能神”邪教组织本质的优秀漫...[详情]

锡林浩特市举办反邪教文艺晚会

2018年7月31日晚,由锡林郭勒盟反邪教协会、锡林浩特市反邪教协会主办,锡林浩特市反邪教协会...[详情]

严惩邪教犯罪 维护社会安宁

日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号