banner

当前位置:首页 > 反邪热点

安康市借力“全国科普日”活动开展反邪教宣传

2018年09月30日 17:17    作者:唐远    来源:中国反邪教网    [纠错]

  9月26日上午,由安康市委、市政府主办,市科协和石泉县委、县政府联合承办的2018年安康市暨石泉县“全国科普日”启动仪式暨主场活动在石泉县春潮广场举行。市委政法委、市科技局、市公安局等30多个部门500余群众参加现场启动仪式。市委防范处理邪教办携石泉县办积极参与借力造势,组织开展反邪教宣传活动,宁陕、旬阳等县区也同步开展了系列活动。

  

  全国普科日安康市暨石泉县主场活动现场。

  活动现场以表演反邪教快板、设置咨询台、悬挂横幅、展示宣传板、发放宣传页、扫码关注反邪教微信公众号等多种形式向群众进行反邪知识宣传。

  

  

  反邪教科普快板。

  防邪知识宣传展板。

  悬挂反邪教宣传横幅。

  设立反邪教宣传咨询台。

  此次活动,共设立宣传咨询点1处,悬挂横幅2幅,展出反邪教宣传教育展板7块,发放反邪教宣传资料5000余份、宣传口杯2000余个,现场解答群众咨询100余人次,受教育群众达1万余人。活动现场还组织部分人大代表、党员干部、学校师生、社区居民关注了“新陕网”和“清风安康”反邪教微信公众号。

  群众认真观看展板。

  现场解答群众咨询。

  现场发放宣传页、宣传口杯、扫码关注反邪教微信公众号。

  宣传现场。

  

  宁陕宣传现场。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

湛江市坡头区举办“扫黑除恶反对邪教”文艺汇演

5月14日上午,一场名为“扫黑除恶、反对邪教、远离毒害、共创平安”的文艺演出在广东省湛江市...[详情]

江西安福县反邪宣传进宗教场所

5月份以来,江西省吉安市安福县委政法委和统战部联合开展反邪教宣传进宗教场所活动。该活动紧...[详情]

广西梧州市反邪教宣传进社区

5月18日,广西梧州市长洲区灏景玥城社区举办“海纳百川、情暖玥城”千叟宴感恩活动。梧州市委...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号