banner

当前位置:首页 > 反邪热点

商洛市在人员密集场所开展反邪教宣传

2018年06月12日 10:40    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

  6月5日下午6点半,在群众晚间消夏纳凉的集中时间,商洛市防范邪教办公室、商州区防范邪教办公室联合在人员密集的北新街中段电信大楼前、商洛市中心广场开展反邪教警示教育及新媒体推广宣传活动。

  现场为群众发放反邪教宣传彩页、纸杯、市区选编的优秀反邪教文集等,为群众讲解什么是邪教、邪教的危害、如何识邪防邪反邪、遇到邪教应该如何去做等知识。和群众交流互动,对群众提出的问题,工作人员一一耐心解答,告诉他们该如何识别邪教与宗教,如何甄别打着宗教旗号的邪教,碰到邪教分子积极主动举报等,现场气氛热烈,群众反响良好。

  现场群众纷纷拿出手机扫码关注省、市反邪教微信公众号《新陕网》、《反邪微报》,向工作人领取印有省市微信公众号二维码的宣传彩页,表示回去后还要让家里人和亲朋好友也来关注,多学习反邪教知识,使自己和家人免受邪教的侵害。

  据悉,这一宣传活动还将向全市高校及中小学延伸。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

河南舞钢市创作揭批邪教“全能神”九宫格漫画

8月3日,河南省舞钢市邀请知名画家“三月雨”创作了一批揭露“全能神”邪教组织本质的优秀漫...[详情]

锡林浩特市举办反邪教文艺晚会

2018年7月31日晚,由锡林郭勒盟反邪教协会、锡林浩特市反邪教协会主办,锡林浩特市反邪教协会...[详情]

严惩邪教犯罪 维护社会安宁

日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号