banner

当前位置:首页 > 反邪热点

商洛市在人员密集场所开展反邪教宣传

2018年06月12日 10:40    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

  6月5日下午6点半,在群众晚间消夏纳凉的集中时间,商洛市防范邪教办公室、商州区防范邪教办公室联合在人员密集的北新街中段电信大楼前、商洛市中心广场开展反邪教警示教育及新媒体推广宣传活动。

  现场为群众发放反邪教宣传彩页、纸杯、市区选编的优秀反邪教文集等,为群众讲解什么是邪教、邪教的危害、如何识邪防邪反邪、遇到邪教应该如何去做等知识。和群众交流互动,对群众提出的问题,工作人员一一耐心解答,告诉他们该如何识别邪教与宗教,如何甄别打着宗教旗号的邪教,碰到邪教分子积极主动举报等,现场气氛热烈,群众反响良好。

  现场群众纷纷拿出手机扫码关注省、市反邪教微信公众号《新陕网》、《反邪微报》,向工作人领取印有省市微信公众号二维码的宣传彩页,表示回去后还要让家里人和亲朋好友也来关注,多学习反邪教知识,使自己和家人免受邪教的侵害。

  据悉,这一宣传活动还将向全市高校及中小学延伸。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

广东省鹤山市建立校园反邪教宣传网络

为营造“崇尚科学、反对邪教、倡导文明、健康成长”的校园环境,2018年,鹤山市委政法委多措...[详情]

陕西勉县结合“道德银行”建设扎实开展基层反邪教宣传

陕西省勉县结合建立“道德积分银行”,夯实基层反邪教基础,营造出全民参与反邪教斗争的良好...[详情]

山西省举办网上反邪教作品评选活动

山西省委政法委于今年3月在全省政法系统组织开展了第三届平安山西微电影微视频微动漫比赛(以...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号