banner

当前位置:首页 > 反邪热点

商洛市在人员密集场所开展反邪教宣传

2018年06月12日 10:40    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

  6月5日下午6点半,在群众晚间消夏纳凉的集中时间,商洛市防范邪教办公室、商州区防范邪教办公室联合在人员密集的北新街中段电信大楼前、商洛市中心广场开展反邪教警示教育及新媒体推广宣传活动。

  现场为群众发放反邪教宣传彩页、纸杯、市区选编的优秀反邪教文集等,为群众讲解什么是邪教、邪教的危害、如何识邪防邪反邪、遇到邪教应该如何去做等知识。和群众交流互动,对群众提出的问题,工作人员一一耐心解答,告诉他们该如何识别邪教与宗教,如何甄别打着宗教旗号的邪教,碰到邪教分子积极主动举报等,现场气氛热烈,群众反响良好。

  现场群众纷纷拿出手机扫码关注省、市反邪教微信公众号《新陕网》、《反邪微报》,向工作人领取印有省市微信公众号二维码的宣传彩页,表示回去后还要让家里人和亲朋好友也来关注,多学习反邪教知识,使自己和家人免受邪教的侵害。

  据悉,这一宣传活动还将向全市高校及中小学延伸。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

四平市启动“平安校园”反邪教宣传月活动

金秋十月,吉林省四平市铁东区开展为期一个月的“平安校园”反邪教宣传月活动。10月10日下午...[详情]

安徽霍邱县将反邪教宣传融入校园文化建设

9月30日,安徽省六安市霍邱县将反邪教宣传融入校园文化建设,以冯井镇马鞍山小学为试点,创新...[详情]

四川武胜县把反邪教宣传搬到湿地公园

漫步于武胜县中滩湿地公园,随处可见以反邪教宣传教育为主题的反邪教漫画、宣传标语和顺口溜...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号