banner

当前位置:首页 > 反邪热点

天津宁河区“小小反邪志愿者”一路环保反邪教

2018年05月10日 09:45    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

  4月29日上午,天津市宁河区第一支爱心联盟反邪教志愿者在开展“保卫母亲河、徒步环保行”活动中,有效融入反邪教内容,在10公里的徒步环保行过程中,32名反邪教志愿者共向过往群众发放反邪教手提袋500个,彩页纸1200多张,小凉扇400多把。反邪教志愿者来环保行第二站重点苗庄镇小沙窝村时,在村广场向当地群众发放反邪教宣传资料,并耐心讲解反邪教知识,深受群众的欢迎。

  美丽中华爱心联盟是区防范办发展的第一批反邪教志愿者队伍,拥有爱心志愿者300多人,他们利用周末、假期经常性开展进农村、进社区、进企业、进学校、进贫困户、进敬老院等献爱心活动。区委防范办借助美丽中华爱心联盟平台,将反邪教知识可以送到全区每一个村居,每一个角落,从而开辟了一条利用民间平台发展反邪教宣传的新路子,既拓宽了反邪教警示教育的广度,又延伸了反邪教警示教育宣传工作的深度,实现了反邪教宣传工作全覆盖。

  反邪教小志愿者发放反邪教宣传资料并开展反邪教签名活动。

  反邪教志愿者忘记了10公里徒步的疲劳,还在认真讲解和宣传。

  反邪教志愿者来到田间地头向群众宣传反邪教反邪教知识。

  小志愿者拿出宣传彩页纸,看图说话,告诉群众应该防范哪几种邪教。

  小志愿者大声诵读反邪教知识,过往群众专注听,认真看。

  小志愿者在走街串巷宣传反邪教知识。

【责任编辑:琼谐】

反邪热点

更多>>

河南舞钢市创作揭批邪教“全能神”九宫格漫画

8月3日,河南省舞钢市邀请知名画家“三月雨”创作了一批揭露“全能神”邪教组织本质的优秀漫...[详情]

锡林浩特市举办反邪教文艺晚会

2018年7月31日晚,由锡林郭勒盟反邪教协会、锡林浩特市反邪教协会主办,锡林浩特市反邪教协会...[详情]

严惩邪教犯罪 维护社会安宁

日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案...[详情]

今日海南

更多>>

头条中国

更多>>

友情链接

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 琼ICP备16001217号-1 
京公网安备11010802014559号